SpVgg Unterhaching (3) : (5) SV Wehen Wiesbaden (20.000 Zuschauer)

(1) Diouf
    Zuschauer: 20.000

S P I E L B E R I C H T

Wehen startet siegreich in die Saison!

Am ersten Spieltag der Jubiläumssaison des VDFB gastierte der SV Wehen Wiesbaden beim Aufsteiger der SpVgg Unterhaching. Im Hachinger Sportpark kamen die Zuschauer an diesem Abend voll auf ihre Kosten und konnten in einer spannenden Partie satte acht Tore begutachten, in der sich am Ende der SVWW mit 5:3 durchsetzen konnte.

Tore:
    13. Minute: Firmino spielt einen Doppelpass mit Diouf und haut die Murmel aus 20 Metern ins lange Eck zum 0:1.

20. Minute: Bei einem Steilpass auf Elia verschätzt sich Wendell etwas und dieser nutzt es zum 1:1-Ausgleich.

36. Minute: Firmino lässt Welzmüller ins Leere laufen und bedient Konoplyanka, welcher die Wiesbadener wieder zum 1:2 in Front bringt.

56. Minute: Rosenberg steckt wunderbar in die Lücke auf Elia durch, welcher den erneuten Gleichstand zum 2:2 erzielt.

58. Minute: Im Gegenzug legt Firmino auf Diouf durch. Dieser lupft quer zu Konoplyanka, der auf das leere Tor zur erneuten Führung zum 2:3 einschieben kann.

60. Minute: Und nur zwei Minuten später steht es wieder Unentschieden, als Niederlechner durch die SVWW-Abwehr tänzelt und Rosenberg zum 3:3 bedient.

71. Minute: Einen Steilpass von Firmino kann Konoplyanka, der Mann des Tages, zum 3:4 einschieben.

85. Minute: Die Erlösung zum 3:5 auf Wiesbadener Seite durch einen satten Schuss ins kurze Eck von Diouf.