SpVgg Greuther Fürth (2) : (0) SV Darmstadt 98 (5.600 Zuschauer)

Caiuby (2)
    Keine Tore!
    Zuschauer: 5.600

S P I E L B E R I C H T

Darmstadt bekommt in der ersten Hälfte die rote Karte für N'Doum, der Schikora von den Beinen holt. Hier lässt sich definitiv streiten, ob es Rot geben muss, denn ein IV hätte noch eingreifen können. Mit 0:0 geht es dann in die Pause.

In der zweiten Halbzeit hat nach Fehlern in der Fürth Defensive die geschwächte Auswärtsmannschaft aus Darmstadt die besseren Chancen, aber Fernandez reagiert glänzend. Dann drücken die Fürther mehr nach Vorne und werden dafür belohnt. Das 1:0 durch Caiuby, der freistehend aus 4 Metern aufs Tor köpft und dabei den Darmstädter Verteidiger trifft. Der steht zum Glück hinter der Linie und der Treffer zählt. Kurz vor Schluss kommt mit dem 2:0 der Deckel drauf und wieder ist es Caiuby, der nach einem schönen Querpass von Schikora, sträflich allein gelassen, einschieben kann.