Mit 8:2 konnte der SV Wehen Wiesbaden den heutigen Gast Union Berlin besiegen.

Flanke Sorg, Diouf köpft an die Latte und Firmino staubt ab - 1:0!

Kvesic passt auf Lezcano, der dreht sich und erzielt den Ausgleich - 1:1!

11. Minute
    Firmino schickt Diouf, der zum 2:1 einschiebt!

17. Minute
    Diouf fängt einen kurzen Abstoß ab, legt quer auf Firmino und dieser weiter auf Embolo - 3:1!

22. Minute
    Nach einem Eckball bringt Embolo Lezcano zu Fall: Elfmeter! 3:2 durch Kumbela!

38. Minute
    Forsberg schickt Embolo, der dem Ball in den Winkel hämmert: 4:2!

45. Minute
    Doppelpass zwischen Forsberg und Embolo, Ersterer verwandelt freistehnd zum 5:2!

69. Minute
    Wieder steckt Forsberg auf Embolo durch: 6:2!

81. Minute
    Konter über Bruma zu Embolo, der erneut trifft - 7:2!

89. Minute
    Embolo legt quer auf Diouf, der zum 8:2-Endstand einschiebt!

Trainerstimmen:
    deCoo
    Wir waren direkt im Spiel und konnten schnell in Führung gehen. Nach dem 1:0 wurden wir jedoch schlafmützig und direkt bestraft. In der Folge konnten wir die Partie (bis auf den Elfmeter) kontrollieren und einen Sieg einfahren.

Leprock
    In der ersten Halbzeit haben sich die Eisernen mutiger präsentiert und gezeigt, dass der Wille zum Tore machen trotz der reihenweisen Niederlagen durchaus da ist. Aber die zweite Halbzeit hat doch ganz gut wiedergegeben, was unser Spiel im Moment ausmacht... Einfach nichts hat geklappt. Fehlpässe ohne Ende, zuviel Hektik, wenn es dabei geht Abschlüsse zu schaffe,n und mangelnde Verteidigung. Die Gastgeber haben somit verdient gewonnen.