SC Paderborn 07 (1) : (3) Bayer 04 Leverkusen (65.100 Zuschauer)

(1) Paulinho
    (2) de Bruyne
    Zuschauer: 65.100

S P I E L B E R I C H T

Nach einen Fehlstart mit 3:4 gegen VFB Stuttgart zu Hause und 6:3 gegen den MSV Duisburg Auswärts, war man heute im Ostwestfalen unterwegs. Die Werkself kontrollierte das Spiel und ging verdient in der 28. Minute dank De Bruyne in Führung. Die Gastgeber fanden bis dahin nicht ins Spiel. Man versuchte es mit vielen langen hohen Bällen, Boateng und Bender hielten den Laden dicht. Jedoch fang man sich aus Sicht der Leverkusener einen Konter nach eine Ecke ein. Werner vollstreckte zum Ausgleich. Der Ausgleich hielt kurz, denn erneut ist De Bruyne zur Stelle und bringt die Werkself wieder in Führung.
    15 Minuten vor Schluss macht Paulinho den Deckel zu und Leverkusen fährt den ersten dreier ein.