Zuschauer: 14.400

S P I E L B E R I C H T

Moin Zusammen!
    Es kam wie erhofft zum erwarteten Topspiel
    Die Eintracht legte in den ersten Minuten los wie die Feuerwehr und kam so bereits nach 15 Min auf eine 3:0 Führung .
    Jedoch erholte sich Osnabrück nach den drei Nackenklatscher und kam eiskalt zurück und führte letzendlich zur Halbzeit verdient mit 4:3 weil die Jungs aus Frankfurt einfach nicht zu ihrem Spiel kam
    In der 2 Halbzeit war es ein offenes Spiel, die Eintracht hat gemerkt das sie ihren Fans mehr bieten muss und erhöhte die Schlagkraft es folgte das 4:4
    Es wurde ein offener Schlagabtausch wo jeder schuß ein Treffer
    War bis zum Spielstand 6:6 es folgte die 89min
    Osnabrück verliert im Angriff den Ball und die Eintracht leitet blitzschnell den gegenkonter ein und spielt Überzahl auf das Tor der Osnabrücker Kone dring in den sechszehner ein und spielte quer auf sessegnon dessen Schussfinte machte das kurze Eck auf und schob ein .
    Der Lucky punch der Frankfurter ist geglückt ein knapper Sieg den man nach so einer Achterbahnfahrt gerne mit nimmt