Zuschauer: 14.400

S P I E L B E R I C H T

Heimspiel an der Hamburger Straße: Eintracht Braunschweig spielt gegen den SV Meppen.
    Und die Braunschweiger legen in der ersten Halbzeit gleich standesgemäß los.
    3.,31. und 35. Minute jeweils Ciro Immobile und in der 45. Eckert Ayensa stellen den 4:0 Halbzeitstand her.
    Lediglich 3 zarte Torschüsse haben die Gastgeber zugelassen. Selbst haben sie 9 herausgespielt.

In der zweiten Halbzeit kommt Meppen besser ins Spiel erspielen sich Chancen und legen ihre Furcht ab. Sie spielen jetzt befreit auf. Leider gab es in der 64. Minute einen Flitzer auf dem Feld. Nach der Unterbrechung war Meppen weiterhin gut im Spiel, das Tor machte trotzdem Braunschweig. Wieder Ciro Immobile der in der 82. das 5:0 markierte. In der letzten Aktion konnten die in Halbzeit Zwei stark verbesserten Meppener noch einen Ehrentreffer erzielen. Guirassy mit dem 5:1