Keine Tore!
    Zuschauer: 13.200

S P I E L B E R I C H T

++ Neuzugang Lasme mit Doppelpack für den SC Freiburg im Spiel gegen Zwickau ++

Beim 3:0 Erfolg der Breisgauer war es vor allem Neuzugang Lasme der mit gleich zwei Treffern überzeugen konnte. Aber der Reihe nach: Beide Mannschaften beginnen mit klarem Spiel nach vorne und gehen sofort auf den ersten Treffer. Die ersten Chancen der Partie gehören dabei den Gästen aus Zwickau, die es mit dem ein oder anderen Schuss aus der zweiten Reihe versuchen, aber am Freiburger Schlussmann scheitern. Der SC Freiburg setzt vor allem auf schnelle Angriffe über die Zielspieler Lasme und Poulsen. Beide angesprochenen Stürmer der Breisgauer sind es dann auch die in der ersten Hälfte je einmal treffen können - 2:0 also der Halbzeitstand. In Halbzeit zwei dann unverändert das Bild: Zwickau versucht viel, scheitert jedoch oft am letzten Pass oder an Freiburg Keeper Kolke, dennoch ein Tor für die Gäste wäre verdient gewesen. Das mutige Aufspielen des Teams von Trainer P3RYPL3X gibt den Freiburgern allerdings Platz für Konter. Einen können die Breisgauer in der Schlussphase nutzen: Nach Vorarbeit von Sturmpartner Poulsen erzielt Lasme mit seinem zweiten Treffer den 3:0 Endstand