Vizinger (2)
    (1) Boere
    Zuschauer: 4.200

S P I E L B E R I C H T

Am heutigen Abend trafen die Hallenser auf die Essener. Das neue Team in der 3. Liga war zum ersten mal Gast im Leuna Chemie Stadion. Von Beginn an, merkte man Halle an, dass sie heute die 3 Punkte zu Hause lassen wollten. Den Torreigen eröffnete in der der Neuzugang Dario Vizinger in der 12 min. Das 2. Tor folgte nach Anpfiff direkt durch einen Ballgewinn von Cuisance im Mittelfeld und zog dann von der Strafraumgrenze ab. Wer dachte, dass wir ein Spaziergang wurde in der 19 Minute eines anderen belehrt. Anschlusstreffer durch Boere. Vor dem Pausentee erhöhte Vizinger zum 3:1. Nach der Pause kamen die Essener etwas besser im Spiel, die wenigen Chancen, die Halle durch unkonzentriertheiten zulies, konnten sie leider nicht verwerten. Auf der Zielgeraden trugen sich noch 2 Cuisance, 1x Kyereh und 1x Kreuzer in die Torschützenliste ein. Dem Essener Coach weiterhin viel Erfolg......