(2) Boateng
    Zuschauer: 12.100

S P I E L B E R I C H T

Zum Topspiel der Woche empfing die Kogge den Tabellenzweiten aus Elversberg.
    Rostock hatte sich mit einem guten Lauf vorne reingespielt und hätte noch kleine Chancen oben ran zu kommen.
    Elversberg fing aber gleich konzentriert an, 5 Minute 0:1. Hansa schüttelte sich kurz und kam im Gegenzug zum Ausgleich 9 Minute. Elversberg in der Folge aber Spielbestimmend und mit einem klaren Plan, immer wieder kam man gut nach vorne und verpasste die sicheren Abschlüsse. Pause 1:1. Nach der Pause das gleiche Bild, , Elversberg mit der verdienten Führung und vom Gastgeber kam vorne wenig. Elversberg verpasste das 1:3 und dann kam ein krummes Ding zum Ausgleich. Eine missglückte Kopfballabwehr in die Mitte, ein Distanzschuss an den Pfosten und der Abstauber zum 2:2.
    Der Gast nun etwas geschockt und kam nicht mehr so an den Ball, Hansa um Ballkontrolle bemüht , kam noch einmal nach vorne mit einem Heber in den 16er , Kopfball - Lookman 3:2 88 Minute. Der Wahnsinn nahm seinen Lauf. Aus dem Nichts schien hier der Sieg drin. Noch einmal Anstoss , Elversberg verlor den Ball und Hansa fing hinten an zu laufen und der Ball springt zu einem Elversberger der alleine vor dem Tor den Ball nicht rein bekam. Danach war sofort Schluss! Rostocks Lauf geht weiter aber wohin? Elversberg muss sich nun nach 2 Niederlagen erst einmal sammeln.