S P I E L B E R I C H T

Derbyzeit in Osnabrück.
    Der VFL empfängt Preussen Münster zum Nachbarschaftsduell.
    Osnabrück momentan sehr gut drauf mit drei Siegen in Folge, Münster mit viel Pech gegen Ulm und Kiel.
    Den ersten Angriff hat Münster nach guter Kombination, Osnabrück noch im Tiefschlaf, aber Luthe rettet in letztzer Sekunde. Danach beginnt aber das Ballbesitzspiel von Osnabrück zu greifen. Innerhalb von 4 Minuten 4 Chancen für Osnabrück, die letzte nach einem kapitalen Fehler in Münsters Hintermannschaft kann Hlozek zum 1:0 nutzen (17.). Direkt darauf kann Amenyido einen Konter zum 2:0 einnetzen. Danach passiert in Halbzeit 1 nichts weiteres, Mantl muss noch einmal gegen Hlozek eingreifen (34.)
    in Halbzeit 2 macht Osnabrück innerhalb von 15 Minuten den Deckel drauf.
    Hlozek nach Traumpass von Amenyido (57.), Holtby nach Stellungsfehler von Mantl ins kurze Eck (61.) und Lammers (70.) nach schöner Kombination machen die Treffer 3-5.
    Münster am Ende verhältnismäßig machtlos, nur der Schuss in der 10. Minute ist gefährlich gewesen.

GG an Münster, viel Glück für die restliche Saison!