1. Fc Kaiserslautern.
    Trotz des hohen Ergebnis fanden wir das Spiel ausgeglichen.
    Das spiel ging Los und wurde zu beginn von Kaiserslautern bestimmt.
    keine auffälligen ereignisse aber doch bestimmend.
    Jedoch in der 26. Spielminute bracht Kompany den Ball per Kopf nach einer Ecke ins Tor.
    45. Minute Ronny schickt Sicencia mit einem flachen Ball in den 16 wo er abschließt und zur 0:2 Führung einnetzt.
    Der Gastgeber wirkte keinesfalls entmutigt und konnte durch Ujah in der gleichen Minute zum 1:2 Treffer gelangen.
    Nach der Halbzeit waren die Lauterer definitiv näher am Ausgleich als Trier an einem weiteren Treffer.
    Deswegen umso überraschender das Sicencia an den 16er kam wo er Helmes halbhoch vorlegte der zum 1:3 einnetzte
    Nur wenig später in der 84. Minute, ähnliche scene. Sicencia läuft zur 16er Ecke passt steil an die 5meter linie wo wieder Helmes steht und zum Endstand von 4:1 Trift.
    Ein Spiel über das beide Übungsleiter noch sprachen, ziemlich kuriose Torscenen, war das Fazit.
    Damit baut Trier seine Erfolgsserie aus und landet vorerst auf dem 3. Tabellenplatz.

Zweites Nachholspiel gegen Hansa Rostock

Der Sportverein Eintracht Trier 05 e.V trat heute hoch im Norden an.
    Und zwar bei der Hansa aus Rostock die weiterhin den letzten Tabellenplatz belegen.

Das spiel fing an und wurde von Beginn an bis zum abfiff Von der Hansa dominiert. Die auch in der 33. Spielminute durch Rosicky in führung gingen. Trier hatte nur kurze momente wo Sie ihre doch vorhande spielerische klasse zeigen konnten. Zbs bei dem Ausgleichstor von Bandrowski. Kurz vor schluß dann die Erlösung für Trier durch den Treffer von Ronny. Der neue Übungsleiter war sichtbar erleichtert als er auch das zweite nachholspiel gewinnen konnte.