(2) Amoah
    (1) Hensel
    Zuschauer: 26.000

S P I E L B E R I C H T

7. Min: Hensel mit dem 0:1. Amoah versucht am 16er zu dribbeln verliert den Ball, stochert aber rum und irgendwie kommt der Ball zu Hensel der mit 2 Schritten allein vorm Keeper steht.

9. Min: Flanke Stuttgart ganz knapp vors Tor, Lucas reagiert nicht, Idrissou köpft und trifft nur die Latte.

Danach Reutlingen sehr dominant und Stuttgart ohne Zugriff aufs Spiel

19. Min: Amoah mit dem 0:2. Amoah macht einen sehenswerten Trick links außerhalb des 16ers und läuft dann parallel zur 16er Linie in den 16er rein und zieht dann trocken ab, drin das Ding.

36. Min: Altintop mit dem 0:3. Schöne Passstafette zwischen Jurado und Hensel. Hensel spielt dann einen gefühlvollen Pass mit dem Außenrist in den 16er als die abwehrspieler gerade rausrücken, sodass der hineinlaufenden Altintop plötzlich ganz allein vorm Keeper steht und nur noch einschieben muss.

HZ--> Wechsel bei Stuttgart Vukcevic kam glaub ich rein und belebte das Spiel der Stuttgarter, die jetzt wieder mehr Zugriff bekamen und klarer in den Aktionen waren.

58. Min: Amoah mit dem 0:4. Ballverlust der Stutgarter, schnelles Konterspiel über Altintop der Amoah perfekt schickt und der lupft den Ball aus gut 20 Metern über den herausstürmenden Torwart ins Netzt. Das war die Vorentscheidung!

65. Min: 1:4 nur noch durch Idrissou. Hoher Steilpass auf Vukcevic, Korzynietz verschätzt sich, aus etwa 5 Metern halblinks schießt Vukcevic, Lucas hält sensationell aber der Ball spring direkt vors Tor und Idrissou hämmert den Ball vor dem hereingrätschenden Morena ins Netz.

Danach ging das Spiel hin und her, Reutlingen stand hinten relativ sicher, machte nach vorne gegen nur konzentriert agierende Stuttgarter aber nach vorne nicht mehr viel, sodass es zum Ende beim 1:4 blieb.

Flo2211 (Florian Hammerschmid)
    (Michael B.) BlueStriker

1. BuLi - 17. Saison - 32. Spieltag

Hensel (1)
    Keine Tore!
    Zuschauer: 29.400

enges spiel, reutlingen relativ defensiv mit dem glücklichen kopfballtor. paderborn kommt zu keiner großen chance und somit scheint wohl die vorentscheidung im kampf um die meisterschaft gefallen.

Sec-BVB (Marc Takacs)

1. BuLi - 17. Saison - 29. Spieltag

Immobile (1)
    (1) Cícero
    (1) Hensel
    Zuschauer: 77.300

Elfer gehalten, glückliches 1:0, dann langsam ins Spiel gekommen, durch n saudummen Fehler das 1:1 kassiert, 2 dicke Chancen, bis zum Ende 1:1, dann Ecke 90. und 1:2. (Kurzfassung)
    typisches fifa-spiel. Nach ca. 3 Minuten ne eigentlich ungefährliche Situation mit Rückpass auf den Keeper, der haut den Ball nicht direkt weg sondern legt sich den Ball 4 Meter vor, bolzt dann den eigenen Verteidiger um, Chemnitz kann aufs fast freie Tor schießen, was gerade noch abgeblockt wird und dann ist der Abpraller drin :<.

Kurz darauf ne Flanke eigentlich fast ins aus gespielt, von meinem Spieler weggeköpft Richtung 16er Linie, da verliert mein Spieler das nächste Kopfballduell und schon steht Chemnitz in perfekter Schussposition vorm Kasten und 2:0.

Dann einige Minuten später feines Dribbling, komischerweise durch meinen ZDM durch als wäre er Luft oO und dann hatten auch Kjaer und Vallori keine Lust mehr und haben trotz guter Abwehrstellung den Fuß nicht mehr hingebracht.

Halbzeitstand war dann 0:3 für Chemnitz.

Amoah war auch 4-5 Mal gefährlich unterwegs 2mal in letzter Sekunde per Foul gestoppt. Einmal gabs an der 16er Linie n Freistoß der indirekt gespielt wurde und von Amoah glücklich per Abpraller verwandelt wurde. DAs andere Mal gabs Elfmeter, der von Jurado fest geschossen wurde, aber gehalten wurde. Komischerweise konnte der Keeper den Ball nur abklatschen und er sprang etwa 5 Meter nach vorne. Von der Darstellung hätte Jurado eigentlich nur den Fuß hinhalten müssen, was er auch tat um den Anschlusstreffer zu erzielen, doch auf einmal war der Ball auf wundersame fifaweiße fest im Arm von Tim Wiese.

die anderen Male schoß Amoah drüber oder direkt auf den Keeper oder probierte einen unnötigen Trick der dann auch noch mislang.

Glückwunsch an Chemnitz und viel Erfolg weiterhin.

(Denny A.) deCoo

1. BuLi - 17. Saison - 26. Spieltag

Amoah (1)
    Keine Tore!

Insgesamt ein sehr enges und ausgeglichenes Spiel, wobei Amoah früh (10.Minute) die Führung erzielte. Die Wiesbadener waren weit aufgerückt und Hensel konnte mit einem flachen Steilpass Amoah knapp hinter der Mittellinie bedienen. Um Haaresbreite hätte ihn Anderson noch eingeholt und ihn am Abschluss gehindert, doch durch einen "Grätschenschuss" oder wie auch immer man das nennen möchte konnte er zum 1:0 einnetzen.
    Danach im Grunde nur Mittelfeldgeplänkel ohne größere Chancen. Erwähnenswert lediglich eine weitere Chance für Reutlingen nach ähnlichem Muster, nur dass diesmal Anderson den Turbo einschaltete und den eigentlich schon Abschlussbereiten Amoah am 2:0 hinderte. Auf der anderen Seite eine gefährliche Chance durch Firmino die nur knapp am Tor vorobei ging.
    Im Spielverlauf erhöhte Wiesbaden den Druck ohne holte die Brechstange raus ohne jedoch ausreichend Fortuné um wirklich gefährlich zu werden. Durch die geballte Offensive eröffneten sich auch immer wieder Konterchancen für Reutlingen, die jedoch meist auf GRund technischer Defizite bei der Ballannahme, ungenauen Zuspielen oder der schnelleren Verteidiger im Sande verliefen. Somit stand es am Ende 1:0 in einem hart umkämpften Spiel.

Nach dem Spiel äußerte sich Trainer Flo folgendermaßen: "Am Ende merkte man die Überlegenheit und die deutlich höhere individuelle Klasse der Spieler. Ich vermute wäre das Spiel 10 Minuten länger gelaufen wäre es 1:1 oder 1:2 ausgegangen. Ich wünsche Wiesbaden weiterhin viel Erfolg."
    Decoo hingegen war nach der Party sichtlich angefressen und zeigte sich nicht als guter Verlierer. Vielmehr haderte er mit dem Schicksal und dem Fifagott: "Das solch ein mieserabler Fußball auch noch belohnt wird. Unfassbar..." Er betonte, dass es unverständlich sei, warum seine Spieler jegliche Genauigkeit im Zuspiel vermissen liesen und den Ball in der offensive zu einfach verloren.

Zuschauer: 29.300

Die Eintracht aus Braunschweig begrüßte heute direkt nach der Rückkehr aus dem Urlaub die Reutlinger, die derzeit einen Platz im Mittelfeld belegen.

3. Min: Amoah wird außen angespielt, vernascht dann die rechte Abwehrhälfte und schiebt am keeper vorbei ins Tor.

Die ersten 20 Minuten eigentlich nur Reutlingen am Ball, bei Braunschweig merkt man den Urlaub, es geht nur wenig zusammen.

21. Minute: Erster gefährlicher Vorstoß von Braunschweig durch Drmic über die rechte Seite, scharfe flache Flanke nach innen. Lucas wehrt die Flanke ab, jedoch werden die Verteidiger hiervon derart irritiert, dass sie zu Boden fallen und nicht mehr eingreifen können. Das nutzt Henn eiskalt aus und staubt zum 1:1 ab.

31. Minute: Gefährlicher flacher Steilpass auf Amoah der mit seiner Schnelligkeit in den freien Raum flitzt, auf den Keeper zuläuft, aber dann aus kurzer Distanz knapp am KAsten vorbei schießt.

Braunschweig jetzt immer wieder mit kleinen Nadelstichen über Außen, jedoch ohne Durchschlagskraft.

45. Minute: Amoah spielt kurz vor dem 16er zu Hensel, der lässt seinen Gegenspieler aussteigen läuft in den 16er hinein halbrechte Position und hebt ihn dann gefühlvoll auf Amoah. 1:2 fast mit dem Pausenpfiff.

Beginn der 2. Hälfte, man merkt Braunschweig ist nun konzentrierter bei der Sache, immer wieder wird Lucas im Tor der Reutlinger durch flache Schüsse von Höhe der 16er Linie geprüft, jedoch ohne Erfolg.

51. Minute: Eilhoff im Kasten der Eintracht hat den Ball. Doch dann ein kapitaler Bock. Er wirft den Ball weg, aber direkt zu Cicero, der per Kopf auf Altintop spielt, der hat nur noch 2 Gegenspieler, jedoch unsaubere Ballannahme. DAmit haben die Abwehrspieler wohl nicht gerechnet. Altintop ist nun frei durch und haut den Ball trocken ins Netz. 1:3

In der Zwischenzeit immer wieder Versuche über die Mitte durch Braunschweig ohne große Durchschlagskraft, Reutlingen kommt nur noch 1 mal gefährlich vors Tor, was jedoch von Eilhoff entschärft werden kann.

82. Minute: Braunschweig jetzt weit aufgerückt, versucht den Anschlusstreffer zu erzwingen. JEdoch spielt Cicero ein Zuckerpässchen mit dem Außenrist direkt in den Lauf von Amoah, der rennt auf den Keeper zu, kann das Ding alleine machen, entscheidet sich jedoch den Ball nochmal querzulegen, der PAss ist unsauber gespielt und verhungert fast auf dem Weg zu Altintop, der gerade noch so vor den beiden Innenverteidigern hineinrutschen kann und zum 1:4 einnetzen kann.

90. Minute.: gekonnter Doppelpass zwischen Teber und Kumbela, Teber ist nun in halbrechter Position in ausichtsreicher Position und haut das Leder flach in den Kasten. Da war Lucas machtlos.

(1) Olic

Ein Hin und Her, wobei Hertha eigentlich die größeren Chancen hatte, jedoch eiskalt in den ersten gut 15 Minuten erwischt wurde(2:0 nach 17 Minuten), jedoch trotz einigem Pech noch zum Ausgleich und in der 2 Hz. zur Führung kam, diese währte jedoch nur kurz denn nach dem Anstoss kam postwendend das 3:3. DAnach nochmal 4:3 für Reutlingen und am Ende halt das mehr als verdiente 4:4.

(Daniel Allgöwer) Bunga_Bunga

1. BuLi - 17. Saison - 18. Spieltag

Cícero (1)
    Amoah (2)
    (1) Kuzmanovic
    (1) Soto

Reutlingen (momentan sehr im Berufsstress und alles andere als "warmgespielt") empfing heute Bayreuth.

Insgesamt ein enges Spiel, die 1.HAlbzeit stand Reutlingen gut und konnte 6 Minuten vor der HAlbzeit nach einer Flanke auf den freistehenden Cicero, der wuchtig einköpfte, mit 1:0 in Führung gehen. Das war der HZ-Stand.
    NAch der HZ Bayreuth deutlich wacher und so kam es in der 53. Minute zum Ausgleich.

Danach drehte Asamoah auf und konnte mit einem Doppelpack in der 61. und 79. Spielminute die Partie zu Gunsten von Reutlingen entscheiden.

Am Ende wurde es durch den Anschlusstreffer von Kuzmanovic kurz vor Schluss nochmal spannend.
    So mal wieder ne neue Version. Wer möchte, dass bei den Torschützen und Schützen die Spielernamen stehen sollte updaten :P

WICHTIG: die alten DAteien am besten löschen, da die jetzige Version durch den neuen Compiler mit wesentlich weniger Dateien/Größe auskommt und Fehlermeldungen kommen dürften wenn alte .dll Dateien im selben Verzeichnis sind (also unbedingt die libgcc_s_seh-1.dll und libstdc++-6.dll aus diesem (und nur diesem!) Verzeichnis löschen)

Funktionen: Anzeige von Spielernamen mit Sonderzeichen (Sowohl bei den Trainern als auch den Spielern auf der Page!), viele Codeoptimierungen, Anzeige der Formationen (hier scheint es einen Bug zu geben, aktuelle Vermutung: wenn der Client überträgt wirds falsch ausgegeben, vielleicht kann das ja jmd bestätigen bzw. verneinen^^).

Das Tool sollte immer mit dem Starter-Tool geöffnet werden, da dieses versucht LiveScore immer mit Adminrechten zu starten, da ohne Adminrechte die Ausgabe/Übertragung nicht klappt.

typisches FIFA Spiel.

Chemnitz macht das Spiel hat 2 gute Chancen kein Tor.
    Dann eigentlich keine richtige Chance Jurado wird nicht bedrängt zieht aus ca. 25metern ab und 0:1. wenig später dann chance für amoah, pfosten, nachschuss, abgewehrt , nochmal nachschuss 0:2.

Dann weiter typisch FIFA: steilpass von Chemnitz abgefangen eigentlich keine Gefahr mehr aber Vallori rempelt Kjaer, der fällt hin und Fenin ist allein vorm Tor und kann unbedrängt einnetzen aus 10Metern...

danach dann ausgeglichenes Match ohne große Chancen, Chemnitz riskiert mehr wird ausgekontert und kassiert noch 2 Tore
    Kurz zum aktuellen Stand:

aktuell läuft nur noch die neue Version mit dem neuen Starter, sonst wird kein Spielername übermittelt.
    Ich habe eine neue Entwicklerumgebung eingerichtet und arbeite jetzt zusammen mit Lupus über SVNs am Ganzen. Bis das neue System läuft dauert es ein paar Tage aber dann wird der Code nochmal weiter optimiert sein.

Was in absehbarer Zeit noch dazukommt:

* Übermittlung der Formation/Formationsänderungen
    * Einbindung der Ersatzspieler
    * korrekte Anzeige spezieller Spielernamen im Text (Ribéry z.B.)
    * Trainernamen mit Leerzeichen und Sonderzeichen möglich
    * Ausgabe von Flanken/Freistoßpositionen ggf. auch Filterung dass nur Freistöße in Tornähe angegeben werden.
    * Einbindung weiterer Statistik
    * HeatMap-Darstellung von Schüssen/Toren etc.
    * optimierte Ausgabe auf der Seite, ggf. auch mit integriertem Chat (Quakenet-Feeling :P)
    * sofern möglich: bessere Ausgabe bei Schüssen--> Daneben, sicher gehalten, abgeprallt, etc., Anzeige von Freistößen, Ecken und Elfern vor der Ausführung, also wenn der Schiedsrichter pfeift

weitere Featurewünsche/-ideen werden gerne entgegengenommen.

Wichtig ist ob auch die bereits integrierten Funktionen bei jedem gehen, oder ob es noch Leute gibt, bei denen die Ausgabe nichtmal startet.
    nochmal ein Update:

diesmal wurden kleinere Bugs behoben und die Anzeige der Teamformation nach dem Spielanpfiff eingefügt.

Neuer Build.

Diesmal hoffe ich, dass wirklich der richtige Torschütze erkannt wird (kann ja nicht immer der Adler sein :) ).

Zudem wurde der Starter eingebaut und sollte funktionieren, wodurch die Eingabe von Heim/Gast und Spielname deutlich erleichtert wurde. Eine Änderung der Namen ist in der Konsole nicht mehr möglich. Beim Starter könnten weitere Funktionen eingebaut werden z.b. in der halbzeit zum team checken oder ein kamerazoom fixer, der die kamera flexibler einstellen lässst(sofern das geht),etc.
    war da irgendwas spezielles bei dem tor? flanke, ecke oder so?

die weiten hängen immer davon ab wie weit der spieler von der tormitte weg ist, dadurch können bei schüssen von der seite auch mal etwas höhere werte kommen, oder die spielerkoordinaten sind falsch gewesen. andere ursache könnte z.b. ne auswechslung sein die einiges durcheinander bringt.