Frei (1)
    Keine Tore!
    Zuschauer: 77.000

S P I E L B E R I C H T

In Buchstäblich letzter Sekunde erzielt Alexander Frei das erlösende und dennoch verdiente 1:0. "Der Treffer müsste schon längst gefallen sein doch umso schöner in der letzten Minute.." so Frei nach dem Spiel... Viel Glück weiterhin

(1) Ba

Heute kam der Tabellenletzten nach Dortmund. Bielefeld mit noch keinem Sieg auf ihrer Seite das wird sich auch heute nicht mehr ändern. Dortmund gewinnt in einem Turbolänten spiel 10:1. Mit 3 roten Karten für Bielefeld hat sich das Match schon von alleine entschieden.. Somit hat Dortmund leichtes Spiel gehabt die Tore zu machen. Wünsche dir viel Erfolg in der 2. Liga. Da es für die Rettung denke ich schon jetzt nicht mehr langt.

(Stefan Bromund) BroDo

1. BuLi - 11. Saison - 15. Spieltag

D`Alessandro (1)
    Fenin (1)
    (1) M’Bock

Mit Mühe und Kampf gewinnt Dortmund doch noch das Spitzenspiel. Die erste Halbzeit ging Klar an Paderborn und die Führung ging zu diesem Zeitpunkt völlig in Ordnung. Doch in Hälfte 2 kämpfte sich Dortmund in die Partie hinein und spielten auch endlich wieder Fussball. Durch ein pass in den Lauf auf Fenin erzielte Dortmund in der 54.min den verdiente Ausgleich. Und in der 76.min war es soweit eine perfekte Flanke auf D`Alessandro und er köpft aus 3m ins Tor. Es passierte nicht mehr viel und am Ende geht Dortmund mit 3 Punkten nach hause. Wünsch dir Brodo weiterhin viel Erfolg.

wie wärs denn mit der Regionalliga West noch mit einzubinden damit man dann echt den ganzen aktiven und professionellen deutschen Fussball hat? wäre doch ne coole sache? dann würde ich auch echt mich entscheiden nochmal unten anzufangen...

Zuschauer: 40.000

Mission Titleverteidigung geht weiter. In einem sehr guten Spiel gewann die glücklichere Mannschaft. Saarbrücken hätte den Sieg verdient gehabt doch ein Kunstschuss von Kuba und ein klasse herausgespielter Konter nutzte Alexander Frei zum 2:1 endstand. Wünsche Saarbrücken viel Erfolg weiterhin.

Jimmy (Adam Kramer)

1. BuLi - 11. Saison - 12. Spieltag

Hensel (1)
    (1) Frei
    Zuschauer: 20.000

In einem Packenden Spiel gewinnt Dortmund glücklich mit 2:1. Lübeck ging verdient mit 1:0 in Führung durch Hensel doch Dortmund glich im Gegenzug durch Frei aus. Man ging 1:1 in die Halbzeit. In der 2. Halbzeit war es ein Mittelfeldspiel und Lübeck hat sich über den Punkt schon gefreut doch in letzter sekunde erzielte Blaszchykowski das glückliche 2:1. Der Trainer von Lübeck nach dem Spie. " So wird man Meister". Mission Titleverteidigung geht weiter voran. Viel Glück weiterhin.

(Rene Zimmermann) Rocky

1. BuLi - 11. Saison - 13. Spieltag

Frei (2)
    Fenin (1)
    Keine Tore!

Die Borussen sind weiter auf Kurs in Richtung Titleverteidigung.. da man im Pokal schon ausgeschieden ist kann man sich voll und ganz auf die Saison konzentrieren und natürlich heißt das Ziel Titleverteidigung. In diesem Spiel hatte St. Pauli kaum chancen gegen eine gut gestaffelte Abwehr der Borussen. St. Pauli spielte bis zur 30.min eigentlich sehr gut mit doch eher Alessandro der einen Abwehrfehler ausnutze stand es dann 1:0. Die treffer zum 2 3 und 4:0 fielen erst in Hälfte 2. Viel Glück weiterhin

(Mehmet Dogan) Besiktas75

1. BuLi - 11. Saison - 11. Spieltag

Wiese (1)
    Frei (2)
    Keine Tore!

Ein recht zerfahrenes Spiel war das gewesen. Beide Seiten mit guten Chancen jedoch traf heute nur eine Mannschaft das leere Tor nämlich Borussia Dortmund gleich 4 mal. Mainz einfach zu unsicher in ihrer Abwehrreihe und so war der Sieg fuer Dortmund gerecht. Wuensche Besiktas viel Erfolg noch

Keine Tore!

Torfestival in Dortmund. Sportfreunde Siegen an diesem Tag überhaupt nicht gut. Sie konnten den Sturm der Dortmunder gut 20 min in schacht halten doch dann viel das erlösende 1:0. Ab dann war die Abwehr der Siegner wie ein Hühnerhaufen zugleich flog der Torhueter und er Ersatztorhueter vom Platz was fuer ein Rabenschwarzer Tag der Sportfreunde aus siegen. Bester Mann mit 4 Treffern war Alexander Frei. Wuensch dir viel glueck weiterhin.

Klatsche in der Veltins Arena....

Die schalke Fans sind bedient. Mit 0 Torschuessen und 1 Schuss beendeten sie das Spiel gegen Dortmund heute. Die Dortmunder dagegen liesen noch 4-5 hochprozentige chancen aus und doch ist man mit dem 5:0 zu frieden. Das Spiel ist nach 45 min schon gegessen denn Dortmund fuehrte bereits mit 4:0. Der neueinkauf von Alexander Frei hat sich schon nach 2 Spieltagen bereits gelohnt. Frei nach dem spiel " Es tut gut gegen den Erzrivalen ein Tor zu schießen und dann auch gleich 2 Tore einfach ein geiles Gefüühl" wüünsch Schalke viel Erfolg noch

Zuschauer: 40.100

Dortmund läuft auf hochtouren in den letzten Wochen. Vor 2 Wochen 1860 6:2 besiegt. Letzte Woche gegen Reutlingen 6:2 gewonnen. Und heute musste man nach Wolfsburg. Und auch dort gewann man mit 8:1. Zur Halbzeit stand es bereits 6:0. Und wie auch letzte Woche der 1. Neuzugang Martin Fenin eingeschlagen wie eine Bombe, so auch heute die nächsten 2 Neuzugänge. Alexander Frei mit seinen 4 Toren der Mann des Spieles. Auch Kevin Prinz Boateng der ex Wolfsburger war Bärenstark heute und erzielte auch sein Tor gegen den Exverein. Boateng nach dem Spiel "Es tat richtig gut so ein wunderschönes Tor zu schießen!" Ich wuensche trotzdem Marco viel erfolg weiterhin.

(1) Smolarek

Martin Fenin schlägt wie eine Bombe ein mit seinen 3 Treffern und 2 Torvorlagen war er der Matchwinner des Spieles. Am ende ging es dann 6:2 fuer Dortmund aus und Dortmund kommt so langsam wieder in die Gänge. Wünsche Reutlingen viel Erfolg weiterhin

(Thomas L.) Darkwell

1. BuLi - 11. Saison - 6. Spieltag

D´Alessandro (1)
    Augusto (2)
    Marica (1)
    (2) Gomez

Befreiungsschlag bei Dortmund. In einem recht einseitigen Spiel gewinnt Dortmund verdient mit 6:2. Die Offensive hat endlich wieder gestimmt und die Fans durften auch mal wieder jubeln... In der Abwehr muss man noch viel Arbeiten, aber das wird in der laufende Saison noch passieren. Viel glück weiterhin in der Liga

Zuschauer: 48.000

Heute stand die Partie Duisburg gegen Dortmund auf dem Plan. Es war klar Dortmund noch nicht richtig in der Saison müssen endlich zeigen was sie können. Heute war es soweit. Dortmund gewann souverän mit 4:1 und spielen wieder Fussball wie in der letzten Saison. Die Torschützen waren für Duisburg Amoah und für Dortmund war 2 mal Marica 1mal Alessandro und 1 mal Pienaar. Noch leichte Abwehrschwächen der Dortmunder doch die werden in den nächsten Tagen noch behoben. Danke an Duisburg viel glück weiterhin

(Benjamin Ehlies) Martini

1. BuLi - 11. Saison - 2. Spieltag

Marica (1)
    Keine Tore!

Im Nachholspiel gewinnt der BVB mit 2:0.

In einem packenden Spiel gewinnt Borussia Dortmund mit 2:0. Die Torschützen waren Marica und der Neuzugang Blaszchykowski. Rostock hatte auch gute Chancen um ein Tor zu schießen doch sie waren zu unsicher und zu nervös vor dem Tor. Am ende geht der Sieg jedoch verdient. Wünsch Rostock viel glück weiterhin

Gruß patte

Murmler (Tobias L.)

1. BuLi - 11. Saison - 1. Spieltag

Keine Tore!
    (1) Sanogo
    Zuschauer: 62.000

Auch Dortmund kommt endlich in die neue Saison. Der Titleverteidiger heute zugast bei Eintracht Frankfurt. Ein alter bekannte gab vor ein paar tagen zu das er die Eintracht verlässt somit hat sich das Spiel leicht nach hinten verschoben. Wünsche Sanik viel Erfolg was er tut... So nun zum Spielgeschehen. Die Dortmunter die bessere Mannschaft und hätten das Tor nach 12 Minuten verdient gehabt doch mit dem Pausenpfiff erzielte Sanogo das erlösende 1:0. Nach dem Seitenwechsel passierte nicht mehr viel Dortmund noch 1 2 chancen um den Sack zu zu machen, doch es gelang nicht und die 2. Niederlage für Frankfurt war perfekt und Dortmund gewann in einem schwachen spiel 1:0. Viel Erfolg weiterhin